Château Saint-Vincent
A.O.C Graves Blancs Secs
Le Graves Blancs Secs du Château Saint-Vincent, jeune, est un vin tout en fruit, gras, onctueux, au caractère agréable par sa souplesse, son moelleux et son bouquet de fruits confits agrémenté de notes de miel d’acacia.
Ce vin, bien équilibré, d’une jolie teinte brillante, développe de beaux arômes de fruits mûrs. Très agréable au palais, parfaitement équilibré, il accompagne à merveille les poissons, les plats en sauces et les viandes blanches.
Pour le savourer pleinement servez-le entre 8 et 10°. Offrez-le à l’apéritif !
Superficie du Vignoble
1 Hectares sur la commune de Pujols-sur-Ciron (33).
Encépagement
Sauvignon : 90%
Muscadelle : 5%
Sémillion : 5%
L’ensemble des vignes est relativement âgé (10 à 50 ans).
Vinification
Fermentation en cuves inox avec maîtrise des températures de fermentation.
Élevage réalisé en en cuve inox.
Production 6 000 Bouteilles
Millésimes disponibles : 2019
Château Saint-Vincent graves blancs secs
Le Château Saint-Vincent vous propose son Graves Blancs Secs, jeune, est un vin tout en fruit, gras, onctueux, au caractère agréable par sa souplesse, son moelleux et son bouquet de fruits confits agrémenté de notes de miel d’acacia.
Ce vin, bien équilibré, d’une jolie teinte brillante, développe de beaux arômes de fruits mûrs. Très agréable au palais, parfaitement équilibré, il accompagne à merveille les poissons, les plats en sauces et les viandes blanches.
Pour le savourer pleinement servez-le entre 8 et 10°. Offrez-le à l’apéritif !
Superficie du Vignoble du Château Saint-Vincent
2 Hectares sur la commune de Pujols-sur-Ciron (33).
Encépagement:
Sauvignon : 90%
Muscadelle : 5%
Sémillion : 5%
L’ensemble des vignes est relativement âgé (10 à 50 ans).
Vinification:
Fermentation en cuves inox avec maîtrise des températures de fermentation.
Élevage réalisé en en cuve inox.
Production 6 000 Bouteilles
Millésimes disponibles : 2019
N’hésitez plus, contactez-nous au 06 75 01 99 66 ou sur notre site
Contactez-nous