Château Saint-Vincent
A.O.C Graves Blancs Secs

Le Graves Blancs Secs du Château Saint-Vincent, jeune, est un vin tout en fruit, gras, onctueux, au caractère agréable par sa souplesse, son moelleux et son bouquet de fruits confits agrémenté de notes de miel d’acacia.
Ce vin, bien équilibré, d’une jolie teinte brillante, développe de beaux arômes de fruits mûrs. Très agréable au palais, parfaitement équilibré, il accompagne à merveille les poissons, les plats en sauces et les viandes blanches.
Pour le savourer pleinement servez-le entre 8 et 10°. Offrez-le à l’apéritif !

Superficie du Vignoble

1 Hectares sur la commune de Pujols-sur-Ciron (33).

Encépagement

Sauvignon : 90%
Muscadelle : 5%
Sémillion : 5%
L’ensemble des vignes est relativement âgé (10 à 50 ans).

Vinification

Fermentation en cuves inox avec maîtrise des températures de fermentation.
Élevage réalisé en en cuve inox.
Production 6 000 Bouteilles

Millésimes disponibles : 2019

Fiche technique
Contactez-nous